酒じゃー!
年に一回の持ち込み日本酒会。
そして各自、ツマミも。
私は唐揚げと、エンガワの醤油煮を。
写真左は某社ゲージの方から「いぶりがっこ」。写真右は某社ハードの方から松前漬(ウニイクラホタテアワビ入り)。
あ、これ、痛風になるやつや。めっちゃ美味いやつや。
加え、奥さんお手製のサラダに、生姜風味の寄せ鍋と、なんかもう生きてて良かった。
手術?痕の出血は怖いけど、ウコンの力は飲んだし、まあどうにかなるやろ。ケンチャナケンチャナ。
本館は「いいパチンコブログ」で検索してください
年に一回の持ち込み日本酒会。
そして各自、ツマミも。
私は唐揚げと、エンガワの醤油煮を。
写真左は某社ゲージの方から「いぶりがっこ」。写真右は某社ハードの方から松前漬(ウニイクラホタテアワビ入り)。
あ、これ、痛風になるやつや。めっちゃ美味いやつや。
加え、奥さんお手製のサラダに、生姜風味の寄せ鍋と、なんかもう生きてて良かった。
手術?痕の出血は怖いけど、ウコンの力は飲んだし、まあどうにかなるやろ。ケンチャナケンチャナ。
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません